江蘇師范大學2019年綜合評價錄取材料評審合格考生名單公示

作者:時間:2019-05-10瀏覽:1859設置

根據江蘇師范大學2019年綜合評價錄取工作安排現將材料審核結果予以公示(具體見附件)。請材料評審合格的考生按要求登錄報名系統完成考試確認及網上繳費。

一、5月11日—5月20日,考生登錄綜合評價報名系統http://bm.chsi.com.cn進行確認考試及網上繳費(60/人)。具體點擊“志愿管理—查看詳情—確認考試”進行確認,確認考試后點擊“志愿管理—交費”。繳費不成功的考生視為放棄參加現場考核資格。

重要提醒:我校現場考核時間為6月16日,系統設置“當考試時間與其他學校重合時,只允許考生確認1所高校參加考核”,請通過2所及以上學校初審的考生注意填報系統確認學校數的限制。

二、我校將于6月10日通過本科招生網發布具體考試安排,請考生及時關注。

三、對在綜合評價錄取中提供虛假信息、材料等違規考生,一經查實,將通報省教育考試院,并依據《國家教育考試違規處理辦法》(教育部令第33號)和《普通高校招生違規行為處理暫行辦法》(教育部令第36號)嚴肅處理。

公示時間:2019年5月10日—5月19日,公示期內如有異議,可聯系招生辦公室,聯系電話0516-83403064,郵箱zsb@jsnu.edu.cn



江蘇師范大學招生辦公室

2019年5月10日


附件:江蘇師范大學2019年綜合評價錄取材料評審合格考生名單公示.pdf


返回原圖
/