我校跆拳道代表隊在第五屆江蘇省大學生跆拳道錦標賽再創佳績

作者:體育學院 文/圖時間:2019-05-30瀏覽:94設置

  我校跆拳道代表隊從剛剛結束的第五屆江蘇省大學生跆拳道錦標賽載譽歸來。第五屆江蘇省大學生跆拳道錦標賽2019年5月23日-26日在鎮江高等專科學校舉行,本次比賽由江蘇省學生體育協會高校工作委員會主辦,江蘇省學生體育協會高校工作委員會跆拳道分會承辦,鎮江高等專科學校協辦,共有48所高校,640余名運動員、教練員參賽,規模是歷屆之最。

  我校跆拳道代表隊在本次比賽中憑高超的技藝、頑強的作風獲得5金4銀5銅和1個第五的優異成績,再創佳績,并獲體育道德風尚獎。王麗(女子73KG)、王旭(男子74kg)、劉蓉(女子57kg)、李顯赫(女子62kg)、黃寧(女子67kg)分別獲得該級別的金牌,陸楚楚(女子53kg),匡郭雨(女子49kg)分別獲得該級別的銀牌;王麗、陸楚楚、共獲得品勢比賽2枚銀牌,匡郭雨、李瑞釗、劉蓉共、黃寧、王旭共獲得品勢比賽3枚銅牌;朱璞玉老師獲得優秀教練員稱號。



返回原圖
/